Биорезонанс, диагностика по Фоллю и резонансная терапия


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вегето резонансное тестирование вызывает много споров, врт диагностика что это такое. Мой личный опыт, как применяется биорезонансное обследование организма и биорезонансная терапия

Компьютерная диагностика организма, биорезонанс

В наше время появились методики диагностики и лечения, которые непривычны для многих из нас. Подробнее о них можно прочитать в разделе «Нетрадиционная медицина» нашего сайта.

Диагностика по методу Фолля — это диагностическое обследование основанное на теории биорезонанса, согласно которой все клетки живых организмов имеют собственную частоту электромагнитных колебаний, поэтому нормализация работы органов и систем человека возможна при приведении собственных колебаний в норму.

А компьютерная диагностика организма человека, или биорезонансное тестирование позволяет обнаружить в каких органах и системах есть отклонения собственных электромагнитных колебаний.
Как и все новое в нашей жизни, а особенно в медицине, вегетативно резонансная диагностика встречает резкое отрицание частью врачей, использующих традиционные методы диагностики и лечения.

Но мир знает много примеров, когда то, что ранее подвергалось жестокой критике, с годами выходит на передний план науки.

Ярким примером могут служить генетика и кибернетика, которые еще несколько десятков лет тому назад считались псевдонаукой.
Не буду отрицать, что неграмотное и некомпетентное использование методов вегетативно-резонансного тестирования и биорезонанса ведет к опорочиванию этого метода.

Диагностика организма, биорезонанс

Как используют биорезонанс для диагностики

Разработан целый ряд специальных приборов, которыми обеспечивается  врт диагностика, то есть диагностики, основанные на явлении биорезонанса.

Я не буду их называть, чтобы меня не обвинили в рекламе.

Пациенту дают в руку один электрод (обычно это полый цилиндр из меди или латуни), а врач (подчеркиваю – именно врач) притрагиваясь вторым электродом к биологически активным точкам на пальцах, которые связаны с определенным органом или системой исследуемого, передает данные о состоянии магнитного поля на процессор.
На мониторе высвечиваются в цветном изображении органы и их состояние.

Обычно в компьютер вводят программу, заточенную под определенный вид лекарственных препаратов или биологически активных добавок. И система выдает рекомендации по лечению (исправлению отклонений).

Для определения дозировок в полый электрод, который держит пациент кладут рекомендуемый препарат и по отклонению стрелки на специальном приборе подбирают конкретную дозировку для данного человека.

Это я описала очень и очень примитивно, для чайников, которыми мы с Вами являемся в медицине.
Компьютерная диагностика человека или биорезонансное тестирование, позволяет провести полное обследование организма за достаточно короткое время без многочисленных анализов.

По крайней мере, можно выявить проблемы, на которые нужно обратить внимание и провести дополнительное обследование уже традиционными методами.

Биорезонансная терапия что это

Биорезонансная терапия что это такое

В процессе проведения вегето-резонансного тестирования врач может выявить наличие или следы пребывания в организме микробов, бактерий и паразитов.

Методика борьбы с ними тоже основана на явлении резонанса.
Микробы, бактерии и паразиты тоже имеют свою собственную частоту электромагнитного поля.

Метод Фолля что это в лечении

Немецкий профессор, доктор Фолль разработал методику зарядки маленьких пилюлек, изготовленных из биологически индифферентного вещества, электромагнитными колебаниями с частотой, соответствующей собственной частоте микроорганизмов или паразитов.

Это производит специальный аппарат Фолля, который генерирует микроколебания нужной частоты и заряжает ими пилюлю.
Когда такую пилюлю человек глотает, она становится источником резонансных колебаний.

Получая постоянную подзарядку собственных электромагнитных колебаний резонансной частотой, нежелательный гость нашего организма постепенно входит в состояние резонанса и, в конце концов, погибает от разрушения резонансной частотой.
При этом возможно явления обострений, выражающиеся в повышении температуры, высыпаниях и гнойничках на теле, которые проходят после гибели микроорганизма или паразита.

Таким образом, метод Фоля позволяет, благодаря коррекции собственных колебаний органов и систем решить многие проблемы со здоровьем.

Предвижу гневные возражения некоторых специалистов.

Во-первых, я не претендую на точное научное обоснование принципов вегетативно-резонансного тестирования и биорезонансной терапии —  я не врач.

Во-вторых, я имею собственный опыт весьма положительных результатов диагностики и лечения меня и моего младшего сына.

Биорезонансная терапия: мой личный опыт лечения, основанного на биорезонансе

О сыне.

Он с 10-месячного возраста находился на учете у аллерголога: пищевая аллергия, себорейная экзема, атопическая астма, и лечился только в детской областной больнице, так как большинство лекарств давало аллергическую реакцию.

В частную клинику, применявшую биорезонансную терапию по методу доктора Фолля, мы попали, когда сыну было уже 12 лет по совету нашего педиатра.
К тому времени к вышеназванному букету болячек добавились еще гастрит и рефлюкс-эзофагит (забрасывание желудочного сока в пищевод).

Мы уже перепробовали много методик официальной медицины, сын подлечился в трех детских санаториях: бронхолегочных в Феодосии и Анапе и желудочном в Херсонской области. Бывали и у известного экстрасенса.

Я пошла в эту клинику только для очистки совести. Амбулаторная карта сына на тот момент уже была толщиной пальца в два.
Встретили, посадили сына за компьютер. Я сидела тут же в кабинете (карточка была у меня в сумке).

Меня поразило то, что за 50 минут вегетативно-резонансного тестирования были выявлены все отклонения в здоровье сына, на диагностику которых были затрачены месяцы. При этом никто не видел карту сына и не спрашивал результаты предыдущих обследований.

Диагностика по Фоллю даже определила следы ущемления верхнешейных ганглий (они проводят и распространяют нервные импульсы). А у сына в пять лет, действительно, травматолог обнаружил смещение шейного позвонка и вправил его.
Был обнаружен также золотистый стафилококк (с определенным его номером). У сына в год высеяли золотистый стафилококк в кишечнике – мы лечили стафилококковый дисбактериоз.
Кроме этого причиной астматических явлений и аллергии были названы острицы.

Нас попросили обождать, потом пригласили и вручили заряженные пилюли и рецепт на гомеопатические препараты одной из немецких фирм (их я купила в аптеке).
Да, у сына повышалась температура и болела голова, но без кожных проявлений обошлось.

Результат: по сей день он забыл о простудах, желудке и астме (а сыну моему уже 33 года). После лечения прошло уже почти 20 лет!

Я тоже прошла диагностику методом вегетативно-резонансного тестирования, и мне была назначена биорезонансная терапия 10 лет тому назад.

К тому времени у меня был тяжелый гипотиреоз, энцефалопатия, узелковая эритема и ревмокардит.

Вегетативно-резонансное тестирование мне тоже выдало данные об инфекциях, которые я перенесла еще с годичного возраста.

Назначили лечение. Результат: об эритеме я забыла (хотя дерматологи говорят, что вылечить ее не возможно, а можно перевести в стадию ремиссии), головные боли уменьшились, кардиограмма нормальная.
Я, правда, в 2008 году еще начала принимать БАДы Тяньши.

На сегодня дозу L-тироксина я уменьшила в 4 раза, о препаратах для улучшения мозгового кровообращения забыла (а все они садят печень), об эритеме забыла тоже…

Я не берусь оспаривать мнение маститых медиков.

Но мой личный опыт показывает, что врт диагностика и биорезонансная терапия могут давать отличные результаты.

Хочу только повториться: и обследование и назначение лечения должен делать только опытный врач! В клинике, где лечились мы с сыном заведующая, которая и проводила все процедуры, — кандидат медицинских наук, она училась в Германии, получила там специальный диплом на право заниматься такой деятельностью.

Если Вам было интересно узнать, как проводится компьютерная диагностика организма, что такое метод Фолля и бирезонансная терапия, поделитесь этим — нажмите кнопочки своих социальных сетей!

Как Вы думаете — биорезонансное тестирование и биорезонанс имеют право на существование? Напишите об этом в комментариях – в самом внизу станицы!

Вегето резонансное тестирование или врт диагностика уже завоевали право на существование. Одним из видов такой диагностики является метод Фолля, который позволяет провести полное обследование организма за короткое время


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 мыслей про “Биорезонанс, диагностика по Фоллю и резонансная терапия

  • Ирина

    Интересная статья, но птичка твит не дала ее прочитать. Постоянно летала перед глазами.

  • Ольга

    Не только право на существование,за биорезонансом -будущее.Причем биорезонанс-только ступень к еще более совершенным методам лечения-информационным и энергетическим…