Архивы по месяцам: Апрель 2020


Маска для ресниц
Маска для ресниц звучит очень непривычно. 9 рецептов масок с касторкой для ресниц и 3 рецепта с репейным маслом Наши ресницы тоже нуждаются в тщательном уходе. Им нужно питание и улучшение кровоснабжения луковиц. Возникает справедливый вопрос: как наносится маска для ресниц, если они такие маленькие?

Маска для ресниц и масло


Натуральное вино - кладезь полезных веществ
Энотерапия это лечение вином, она получила свое название в 1994 году. Во Франции разработали эту новую методику лечения вином которую успешно применяют в южных здравницах: винотерапия В этой статье мы рассмотрим народные средства лечения вином и разберемся, что же такое — энотерапия.

Лечение вином, полезные свойства вина


Массажный коврик для стоп
Как улучшить иммунитет нужно знать каждому из нас. Советы и рекомендации: положительные эмоции, физические упражнения, закаливание, массажеры, витамины и продукты для иммунитета

Повышаем иммунитет своими силами





Заеды в уголках рта
Чем лечить заеды, нужно знать, так как мы от них не гарантированы. Вы быстрее вылечитесь, если будете знать, какие заеды причины имеют, и как вылечить заеды Заеды – это ангулит, неприятные болезненные трещины, язвочки и гнойнички в уголках рта.

Чем лечить заеды в уголках рта